Частный гид в Израиле. Гид по Иерусалиму. Макс Изиксон гид в Иерусалиме. 
 Индивидуальные, частные экскурсии по Израилю
частный гид в Израиле
Индивидуальные экскурсии по Израилю
+972 547969779
maxizikson@gmail.com
Экскурсия Иерусалим Христианский и Вифлием. Частный гид в Израиле. Частный гид в Израиле.  Индивидуальные экскурсии по Израилю. Частный гид в Иерусалиме. Гид по ИерусалимуМонастыри Иудейской пустыни - река Иордан. Частный гид в Израиле.  Индивидуальные экскурсии по Израилю. Частный гид в Иерусалиме. Гид по ИерусалимуЭкскурсия  Русский Иерусалим -" Свято-Троицкий собор". Частный гид в Израиле.  Индивидуальные экскурсии по Израилю. Частный гид в Иерусалиме. Гид по ИерусалимуКонтакты. Частный гид в Израиле.  Индивидуальные экскурсии по Израилю. Частный гид в Иерусалиме. Гид по ИерусалимуЭкскурсия на Мертвое море. Частный гид в Израиле.  Индивидуальные экскурсии по Израилю. Частный гид в Иерусалиме. Гид по ИерусалимуЭкскурсия в Иерусалим - "Три веры в одного Бога". Частный гид в Израиле.  Индивидуальные экскурсии по Израилю. Частный гид в Иерусалиме. Гид по Иерусалиму

Экстрим в Тель-Авиве

Тель-Авив второй по величине город Израиля, является безусловным лидером в области развлечений, культурной и ночной жизни нашей страны. Хочу пригласить вас на необычную, эксклюзивную экскурсию, в вечерние часы – Экстрим в Тель-Авиве.

Экстрим в Тель-Авиве

 

Мы начнем вечер с обзорной площадки, одного из самых высоких зданий города – башни Азриэли. Оттуда мы посмотрим на Тель-Авив с высоты птичьего полета, и поговорим о его интересных особенностях.

 

Затем, мы уйдем со стандартных исхоженных маршрутов, и погрузимся в жизнь обитателей южного Тель-Авива. Я покажу вам город, о котором не пишут в путеводителях, и туристических брошюрах. Районы, в которых живут гастарбайтеры из Африки, Китая, Индии и Филиппин.

 

Злачные места и клубы, с веселыми и отвязанными посетителями. Я покажу вам город граффити, татуированных людей, и летучих мышей. И все это – в двух шагах от центральной автобусной станции Тель-Авива.

 

Закончить вечер, можно будет в одном из баров Флорентина – молодежного района южного Тель-Авива. Здесь, под музыку и алкоголь, мы пообщаемся с местным населением, погрузившись в гостеприимную атмосферу южного Тель-Авива.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Города и страны со всего света Активный отдых. Пассажирские перевозки, байдарки, поход Крым, сплав на байдаркахACTIVE-рейтинг туристических сайтов. Туризм и отдых русские гиды в любом городе мира

Контактная форма

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Тема

Сообщение